Здравствуй солнышко,
Здравствуй милое,
Я иду к тебе
На поклон.
Тропкой узенькой,
Сердцем сотканной
Из лучей твоих
И цветов.
Здравствуй светлое
Утро звонкое
Песня слышная вдалеке...
Я ищу тебя,
Я зову тебя
В этой ласковой тишине.
Ты потеряна
Или спрятана
Тонкой ниточки
Не найду
Красно-солнышко -
В ноги кланяюсь,
В милость верую
И люблю!
|