Говорят, что закат - это символ конца пути;
Говорят, даже бог не поможет закат обойти.
Говорят, что прекраснее осень у края света,
Говорят, это самый любимый сюжет поэта.
В небесах, в океане, на суше - мгновений жизнь.
Мастерами всех вдохновений преподнесён миг...
Всё пронзительней боль ожиданий у изголовья,
Шёпот бьётся в губах: Подай ему, Отче, здоровья...
Век избытка любви. Одиночества крик и тоска!
А дорога к обещанной вечности так коротка...
Что прошло-обошло и пришло, подытожив пути,
Не поможет ли нам без потери закат обойти?
|
Встречая утром женщины любимой губы, как вдохновение, как радость в этом мире быть!
Закат печалит или усыпляет? А может быть он просто привечает?
Да нет, он просто есть у каждого и нет ему названия. Есть лишь следы на солнце твоего пунцового лица от поцелуев!)))
===экспромт===