Стихотворение «Как сон. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 185 +2
Дата:

Как сон.

Во мне Вселенная живет
И я, всего лишь, пыль Вселенной
Живой душой, связанная с тленным 
Попавшая на планету спящих, живых душ
Заключенных в материи
Это, как сон, во сне.
И в то же время, наяву
И в это, верю и не верю,я. 
Я в самом эпицентре зла.
Я - часть системы, но мне не страшно.
Я рай в душе своей нашла.
На встречу свободе, с любовью ко всему живому
Я матрицы пробила стены.

22.04.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама