Стихотворение «Тебя нет. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Тебя нет.

Тебя нет.
Тебя просто нет.
Ты- мираж
Ты - воздух, пустота.
Испарись, покинь меня. 
Забудь про мое существование.
Уйди, вычеркни меня
С своего подсознания
Ты, буря в поле - я цветок.
Не трогай, не дери с корнями
Дай мне, воздуха глоток
Насладиться солнечными днями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама