Стихотворение «Среднестатистический герой. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 175 +2
Дата:

Среднестатистический герой.

1
Увлекая взоры поэтессы,
Человек свершает ход конём.
И она, воображая рельсы,
Пишет о герое о своём.

Припев :
Человек не очень-то хороший,
И не окончательно плохой.
Никогда не станет  лезть из кожи,
Среднестатистический герой.

2
Натворил он множество ошибок,
Можно даже выразиться - бед.
Но всё понял и молчит как рыба,
Потому что оправданий нет.
 
3
Не судите строго человека,
Он уже избавиться готов
От пороков нынешнего века
И от упирательства скотов.


Припев :
Человек не очень-то хороший,
И не окончательно плохой.
Никогда не станет  лезть из кожи,
Среднестатистический герой.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама