Стихотворение «И пусть,весь Мир подаждет. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

И пусть,весь Мир подаждет.

И пусть,весь Мир подаждет. 
Я выкрою свободную минуту
Сбегу на озеро
Послушать Матушки - природы песню
И ветер мои мысли унесет
Им в голове порою очень тесно. 
22.04.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама