Стихотворение «Просто так. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Просто так.

Как же,мало человеку надо. 
Когда,совсем одинок
и внутри пустота.
Что бы, просто согрели вниманием
Без причин!
От души!
Просто так.
05.04.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама