Стихотворение «Убегая от себя. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Убегая от себя.


Руки к небу -
Резаные вены отсвечивает солнце 
Старые шрамы на теле - 
на душе,
Там теперь цветущий сад
Я живу, ведь сердце моё бьётся
И никто, никто не виноват! 
 
Просто, я однажды потерялась
Заблудилась, думала: навеки мой.. 
И все дальше в чащу уходила
Убегала от себя самой
 
И боролася со зверем долго
Думала: любовью приручить
Только силы угасали - 
Тухло пламя, с каждой рваной раной
Молодость и так хотелось жить.
 
Сердце страдало и душа болела
Тело перестало чувствовать боль... 
Думала, что окоменела... 
Кто Я? что Я, Боже! где я, кто со мной? 
 
И сбегала в чащу в глубь все дальше
И бежала за ответом - ноги в кровь
И молила я у солнца,звёзд и неба
Что бы забрало меня домой
 
Только не было ответа - глухо в небе
Нету дела до души живой
И добрев до озера
Под небом звездным
Небо познакомило меня со мной.
 
14.08.2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама