Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

***

Бывает всякое...
Когда, одиночество ложиться рядом
Нету лишних слов
И хозяйка тишина. 
Холодная постель и я одна
Любуюсь звездами в ночи, 
А на душе искорки мерцают...
И сколько быть ещё одной
Один лишь Бог знает.

03.06.19 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама