Стихотворение «Как бы не было... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Как бы не было...

Как бы, не было больно
Какая бы, беда меня не нашла...
Глубоко вздохнула,
Сжала зубы.
Улыбнулась.
Встала.
И с улыбкой, в новое мгновение вошла!
29.04.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама