Стихотворение «Не буди. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

Не буди.

Тише,тише. Проходи.
Не кричи. Не зови.
Там, спит прошлое.
Ты, его не буди.
Настоящим моментом живи!
Проснется - затянет.
Будущее не настанет.

30.04.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама