Стихотворение «С днем твоего рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

С днем твоего рождения!

                                                      Ирине Р.   

В этот день ты проснешься с улыбкой.
Разложив на ладони года,
Кое-где ты увидишь ошибки,
Но предательства - никогда.

И  в  какие года не взглянуть бы -
Освещает тебя божий свет.
Но и беды шарахали грубо,
Без теории практики нет.

А теория  в тоненькой книжке
Где евангелие  от  Христа.
Озаряется всё яркой вспышкой,
Там, где раньше была слепота. 

Новый мир - ты и божьи законы.
Новый свет - остальное потом.
У подножия божьего трона
Оставайся одна со Христом.

Он научит тебя верить делом,
Заберёт и болезни, и страх,
Управлять своим собственный телом,
Ликованием слов на устах.

В этот день ты проснешься счастливой:
Наилучшее все впереди!
Это будет вполне справедливо.
Поднимайся. Решайся. Иди!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама