Стихотворение «Наверняка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Наверняка


**
Опять новый день ухмыляется солнцем,
Пустой и безликий. Уйдёт без следа.
Такой же, как ты. Словно ниточка в кольцах,
Скользнёт и исчезнет. Уже навсегда.

Лазурное небо не радует больше,
А ветер весенний печалит слегка.
Иду по песку - пусть сложнее и дольше,
Не будет предательства наверняка.

К чему удивления, взгляды, вопросы,
Ведь ясно давно, что слова, как вода.
И сказаны просто для ссоры, для вброса,
Расстаться не жалко, совсем не беда.
--
"Прощай" не скажу - даже этого много.
Тебе - разворот и прямая дорога.

Anny


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама