Стихотворение «Искал я свет, и отсекал я тьму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Искал я свет, и отсекал я тьму

***
Искал я свет, и отсекал я тьму,
Осознанно ступал и знал, что есть к чему.
Со стороны смотрел, чтоб знать, в чем ошибался
И, в свете ложном, чем себе казался.
И голос узнавал, где верный, где – чужой,
Кривлянья знал, что обручённы с тьмой.
И интонации читал, что обнажают,
И жесты, что так зримо попирают
Одетых в них, как в шутовской покрой…
- Премного лишнего осталось за спиной!
14.04.20г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама