Стихотворение «Ступенью ниже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Ступенью ниже

***
Ступенью ниже,
                      ниже,
                            ниже –
Все безыскусней говорим,
А те, кто были к Богу ближе –
Их голос в Вечности храним!

А мы, кому уже отрада
Звучать к упреку для себя,
Лишь расставание награда –
Всё открестится от тебя!
21.04.20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама