Стихотворение «Приходит Человек и Каин…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Приходит Человек и Каин…

***
Приходит Человек и Каин…
Пока не знаем, кто в нас проступает,
Что станет вящий в нас ориентир,
Чей больше голос слушать мы хотим.

Пока в ошибках, слепо, диссонансом
Перед трудом единственным большим,
Мы слышим «общество» и подражать хотим
Не то что б с разумом, но – «чтоб не выделяться!» -
Из хора общего, где преуспеть хотим.

- А, говорят, есть Голос к нам един…
14.04.20г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама