Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

***

Пришла и обо всем забыла,
Куда бежала и зачем
И жизнь моя, словно застыла. 
И забрала природа в  плен. 
Ветер мне песнь поёт, как в детстве - 
Течение покой несёт
И я, спокойна. Я - травинка.
Колыша ветер в даль зовёт...
Стекает каплями водица. 
Та капля - Я.
И мне бы в отражении с облаками слиться. 
Уплыть в далекие края!
16.06.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама