Стихотворение «Взаимосвязано. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Взаимосвязано.

Убей свой разум и живи душой
Она тебе во всем поможет 
Все тайны Мира разложит пред тобой
Замысловатый жизни пазл сложит
 
Будь благодарен Богу и Вселенной 
Почувствуй! Ты - солнце Земли! 
Свети во тьме, мечтай, летай
На встречу неизвестности плыви. 
 
Без боли, не наступит радость
Без бури, не сыскать покой
Без расставания, не состояться встрече. 
Пойми! Все тесно связано, между собой. 
 
Я так живу, это жизнь моя
С любовью в сердце хорошее и недоброе, принимаю
В минуту трудную, когда на сердце боль - 
В боли утопая, я взлетаю
 
На смену боли возрастает внутренняя сила
Приходит гармония, душевный покой. 
И в новый день, и в новое мгновение, 
Меня душа зовёт вслед за собой. 
 
23.05.19г

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама