Стихотворение «Не говорите мне люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 269 +1
Дата:

Не говорите мне люблю

ИСПОВЕДЬ ПЬЯНИЦЫ
Не говорите мне люблю,
Я нелюбим сегодня, знаю,
И не бросайте жгучий взгляд,
На лик мой вечно пьяный,
Не говорит мне: - о, да!
Я нелюбим, не вами, не цветами,
Я нелюбим своей землёй,
Я не любим богами,
Не говорите мне: "Постой",
Я не могу стоять на месте,
Я просто  в мир  уйду тропой,
Чтобы не видеть вашей песни.
Не говорите мне: - о, свет,
Я только тень от света,
Сгораю я в любви сердец,
Но, не могу любить, поверьте.
Не говорите мне: - Душа!
Нет у меня души, поверьте,
Осталась только рюмочка вина,
Которую люблю поверьте.

ВТОРОЙ СТИХ
Нелюбви у любви не бывает,
У любви только жгучий глоток,
И шампанское вверх поднимает,
Твои руки, как дальний восход,
Нелюбви у любви не бывает,
У любви только мы с тобой,
Два прекрасных, безумных голубя,
Над землею парим и мечтой,
Не любви у любви не бывает,
У любви, только страсть, как вино,
И глаза нас  душою встречают,
Ну, а губы встречают мольбой,
У любви, не любви не бывает,
У любви, только жизнь вдвоём
И в полях, и в лесах, и аллеях,
Мы с тобой в океан свой плывём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 11.05.2020 (1)
     07:16 12.05.2020 (1)
     15:35 12.05.2020
     08:37 09.05.2020 (1)

С Днём Победы!
     09:40 09.05.2020 (1)
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ С ПРАЗДНИКОМ!
     09:44 09.05.2020
     20:58 08.05.2020 (1)
Не говорите мне «Люблю!» -
Моя любовь равна нулю!

С праздником, Андрей!
     20:59 08.05.2020
СПАСИБО ЭЙРОНА
И ВАС С ПРАЗДНИКОМ!
     23:05 07.05.2020 (1)
Второе особенно понравилось, Андрей!
     07:28 08.05.2020
СПАСИБО МАРИНА
     14:16 07.05.2020 (1)
     18:58 07.05.2020
СПАСИБО ГЕННАДИЙ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама