Стихотворение «на струнах гитары повисли аккорды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 18
Читатели: 275 +1
Дата:

на струнах гитары повисли аккорды

( два стиха из цикла гитарное)
На струнах гитары
Повисли аккорды,
Играю я рвано
Серебряным боем,
И песня планеты
Плывёт, да в края
Спешит она бегом
В земные поля.
Услышат ту песню
Все жители края,
Достанут гитары
Со мной в такт играя,
И льётся трезвоном
Архи она, небесная песня
Из звуков вина,
И все посмотрели
Прямо в глаза,
В глазах ля би моль
Музыкального дня,
И льётся мажорный
Аккорд ля диез
В пространство планеты
И в сердце сердец.

Второй стих ГИТАРНЫЕ БОИ
Мы гитарные бои -
Мальчики звука,
Сто гитар для войны
Мы достали на утро
И несётся с гитар
Альфа война,
Песня наша солдатская
Очень тепла.
Льётся светом огня,
Сжигая врагов
Мы, не просто солдаты,
Мы, несём всем любовь.
Льются звуки простого
В сердца, да людей,
Снова в такт нам поёт
Душа колыбель,
Снова все собрались
Возле нашего дворика,
Чтобы снова послушать
Героев прошедшего подвига,
И подняли все руки,
В которых огонь,
Загорелся рассвет
И пришла в мир любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 09.05.2020
     08:08 07.05.2020
Хорошо, когда много мажора!
     23:30 06.05.2020 (1)
Торжественно и величаво...
С майскими праздниками, Андрюша!
     07:52 07.05.2020
1
СПАСИБО ВЕРА!
     20:55 06.05.2020 (1)
Классные строки, как гитарный бой!
     21:01 06.05.2020
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама