Стихотворение «Рильке ль - как спец ж по рульке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Рильке ль - как спец ж по рульке

Рильке ль - как спец ж по рульке -
- шнапс ж жрал (играл б в бирюльки!);
б в рюмке ль — ж в всех ль закорюках -
- смысл ж искал. В грязных ль брюках,
ж хрюкнув ль два раза, б с фраз,
ж сказанных ль вскользь, ж снял б шнягу...;
б впрямь ль - с рикш: «Пришпорь ж конягу!» -
- б в шторм ж - кто на что горазд... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама