Стихотворение «Атаман Кудеяр перерезал б бояр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Атаман Кудеяр перерезал б бояр

Атаман Кудеяр перерезал б бояр
(на неяркой ль своей ж стороне?!)... .
Где-то в дебрях ль, ж в глуши
б грех ль свершил ж; б в Светлояр ль
ж встрял б (где Китеж ль...),
где страсть ж б к старине;
ж в гневе ль б днесь ж превзошёл
(б в дрожь ль?)!
Взяв б шомпол ль, ж пришёл
(б в шпорах ль, в шоке ль...),
ж сказал б всем: «Лыхайм!».
Чтоб вспахать б, где издревль... .
В драйв ль - в тончайший ж, как шёлк -
- б вполз ж - сквозь шорох ль дидрахм —
- б в страх ль, ж в прайм-тайм ль... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама