Стихотворение «Что не бесспорно — то задорно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Что не бесспорно — то задорно

Что не бесспорно — то задорно:
«Взглянь ж на маяк, не лезь ж в каяк!» -
- встаёт ж (в кутье ль смешал б все зёрна?!),
как б быдло ж из небытия... .
С неясытью ль — ж в обрыдлых ль, б в скрытных ль
(ж вдрызг ль?!) - б в рытвинах ль на брудершафт -
- б в впрыск ль (ж в шарм б!)... .
С крыс ль — б в штамм ль, ж как космонавт
(б в каннабис ль?!) -
- ж в Skype б (в снах ль (ж первобытных!)?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама