Стихотворение «Варан ж на катамаране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Варан ж на катамаране

Варан ж на катамаране
подплыл б... . Чтоб добыть ж б уран
(ж впрок ль (вычитал б, знать ж, в Коране!)?),
чтоб в край б встрять (ж в штраймл ль?).
Рвал б стоп-кран -
- ж безмозгло ль (б в флекс ль?) —
- ж в возглас ль славы -
- б навылет ль - сквозь строй ж хвылин -
- б в ковыль ль... . Жрать ж хычин б - шалава -
- б в конклав ль под звон ж мандолин... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 09.05.2020
Украинское ругательство:
- Ах ты годына без двух хвылин!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама