Бродят, как тени, в мужском подсознании
Мысли о жёнах красавицах-умницах.
В жизни всегда есть мечта и желание.
Кажется, знаю, о чём ты задумался.
Буду послушной я и снисходительной.
Пусть не красавица, но симпатичная…
Стану беречь, словно ангел-хранитель, но
Я не скрываю того, что в наличии:
Дерзок характер мой, но, тем не менее,
Быть постараюсь весёлой попутчицей.
Я подарю тебе радость забвения!
Не обессудь, если что не получится…
|