Стихотворение «Весеннее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Весеннее...

Набирают силу тополя,
И берёзы раскрывают почки.
Выпускает  вешняя  земля
Нежные пушистые цветочки.

Снег давно сошёл уже с полей.
Где-то в небе слышен крик певучий.
Это клин усталых журавлей
Пролетает, раздвигая тучи.

Лишь совсем недавно перестал
Дождик мелкий, словно через сито,
И танцует юная весна
С тёплым ветром танго «Кумпарсита»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама