Стихотворение «Мне ветер нашептал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Мне ветер нашептал...

Мне нашептал на ушко ветер
О том, что он сегодня встретил.
Что он теплеет с каждым часом
От милых, радостных нюансов -
С утра луч солнца гладил землю,
Дыханью поля чутко внемля.
Скворец на ветке, всем на радость,
Задорно выводил рулады.
Он мне шептал, на всякий случай,
О чём рычит на небе туча,
И сразу вторит ей другая.
Журчит ручей, с горы стекая,
Целует мило и беспечно
В уста проснувшуюся речку,
Как капают в стаканчик звонко
С берёзки стройной капли сока.
Как дружно лопаются почки,
И чувства те ложатся в строчки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:04 05.05.2020 (1)
Комментарий удален
     18:10 05.05.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама