Стихотворение «ВСЁ ИНАЧЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 230 +1
Дата:
«ВСЁ ИНАЧЕ»

ВСЁ ИНАЧЕ

А ногами – по душе
Ох, как больно.
Вы прошлись по ней уже
И довольно.

След остался - ноет шрам.
Не взыщите:
Я вам должное воздам –
Уходите.

Мне обиды – лишний груз.
Просто знаю:
Больше я не ошибусь –
Избегаю.

Закаляется душа.
Сердце зряче.
Все решенья – не спеша.
Всё иначе.

………………………………………….
Художник Рафал Олбински

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 07.05.2020 (1)
Хорошо.
     19:19 08.05.2020
Спасибо, Юля.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама