Стихотворение «ДУХ МУЗЫКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:
«ДУХ МУЗЫКИ»

ДУХ МУЗЫКИ

А что это было? Цветка аромат?
Нет, слишком парит высоко.
А может быть чей-то сияющий взгляд?
Увидеть такой не легко.

Возможно, то ветер взмахнул рукавом,
Коснувшись щеки и волос.
Нет-нет, это рифмы порхают кругом,
Садясь на листочки вразброс.

Да нет же, не то. Это музыки дух
Спустился с небес, зазвучал
Мелодией светлой, ласкающей слух,
И каждого нежно обнял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 08.05.2020 (1)
замечательно,Леночка!
     19:22 08.05.2020 (1)
1
Спасибо большое. Слушаю Шопена - наслаждаюсь.
     19:23 08.05.2020 (1)
Я тоже обожаю Шопена.
     19:55 08.05.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама