Стихотворение «Под дождиком. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Под дождиком.

Счастливая под дождиком шагаю ,
по дорожке - почти босая,
Я, так давно рисовала дождь,
И капельки по волосам стекают...
Просто мечтала , до ниточки промокнуть...
Ручейки, свои мокрые ножки...
Ах, как прекрасно в летний дождь
Топать с улыбкой, по лужам по дорожке!
16. 07.2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама