Стихотворение «Я люблю наблюдать за облаками... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Я люблю наблюдать за облаками...

Я люблю наблюдать за облаками,
 хотя...- это бесполезное занятие,
Мне хочется их в кучку вместе с счастьем собрать,
И несчастным раздать его...
И с любовью смешать, и с добром... 
Чтобы радость в сердцах заиграла, 
Чтобы счастье лилось ручьём и Земля в любви расцветала! 
09.08.19г 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама