Стихотворение «На радостях... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

На радостях...

И сново дождь, приветствует меня.
И капельками с неба обнимает...
Я ему рада, как всегда - улыбкой я его встречаю.
Ладошку к небу подниму...
- Привет, мой друг сердечный!
А он, на меня... Так ливанул...
На радостях... в знак нашей дружбы вечной.
09.08.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама