Стихотворение «Интуиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 456 +1
Дата:

Интуиция

Заказала как-то раз...
По рекламе унитаз,
Три недели прождала,
Дни и ночи не спала...
Интуицию терзала:
Может, всё же...прогадала?!
Но в назначенный мне срок...
Почтальон принёс совок!
Заказала-то я маме,
Вновь доверившись рекламе,
Тут и юмор, и беда:
С мамой в ссоре навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 08.04.2011 (1)
     13:34 08.04.2011
Благодарю!))))

С улыбкой)
     09:19 30.03.2011 (1)
     22:54 03.04.2011
Юмор ценю!)))
Спасиб!

С ув.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама