Стихотворение «Улыбка воли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 14
Читатели: 478 +1
Дата:

Улыбка воли

образ  счастливого  самоубийства

С  улыбкой  –
В  лодочке  с  веслом
Открыл  смирительный  кингстон,  
Послав  прощание  –
При  том
Душевной  болью…в  белый  фон…
В  туман  –
Стелившимся  прыжком
Вильнул  ныряющим  слепцом,
Глотав  задушие  –  
Глотком
Снотворной  доли…перед  сном…
Устал  –  
Смеяться  дурачком
В  брегах  весёлых  плавунов,
Иду  в  бессмертие  –  
Торчком
С  улыбкой  воли…под  винтом?!


30.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 31.03.2011 (1)
Спасибо мое теплое, Вячеслав!!!
Замечательного первоапрельского денечка!
От всей души!
Наташа  
Гость      12:28 30.03.2011 (1)
Комментарий удален
     14:45 30.03.2011
Вот это пояснение я бы убрал.
"Опускает" стих, по-моему.
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама