Стихотворение «...обижена....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 479 +1
Дата:

...обижена....

название


Возите воду!
Я обижена...
И предана была
Сто тысяч раз!
Нет больше чувств моих
И на показ
Моя гордыня в миг
Унижена...
Но кем?!
Одна
Усталость серых дней,
Любви хитросплетений сладких кружев...
Судьбы подарок,
Как прощальный ужин .
Обиды круг...
Да кто кого сильней?!
Сарказм
Или невинная улыбка?
Нет слов,
Лишь месть - души отрада.
Укор,
Удар.
Да, так и надо!
А остальное....
Слишком зыбко...


31.03.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама