Памяти поэтов, павших на войне
" Я - патриот, Я воздух русский,
Я землю русскую люблю!" Павел Коган
Книги вечны, их страницы
Живы в наши времена,
Я гляжу в поэтов лица,
Повторяя имена,
Наизусть читаю строки,
Хоть учила их давно,
У поэзии истоки
Не иссякнут… Не дано
Снова в строй Вам встать… Живые
Вы для нас, бессмертен полк,
Средь огня, войны стихии -
Голос Ваш в боях не смолк.
Я гляжу в поэтов лица,
Повторяя имена…
Книги вечны, их страницы -
Не смогла убить война!
Павел Коган, Николай Майоров,
Михаил Кульчицкий, Всеволод Багрицкий,
Георгий Суворов, Николай Краснов, Николай Лукьянов…
Список не полный.
Светлая память поэтам-патриотам, погибшим на войне. |