Стихотворение «За Победу!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 269 +1
Дата:

За Победу!!!

Лет с тех пор прошло немало,
Сорок первый не забыть,
Брест. Война берёт начало,
Здесь и гнали во всю прыть.

За границу, дальше, дальше,
В чужеземные края,
Ты не знала, сколько фальши
После выльют на тебя.

Ты б могла, страна родная,
Меньше воинов терять,
На века судьба такая -
Мир от бед освобождать.

За Победу нынче, стоя,
Дома мы поднимем тост,
За солдата, за героя,
Вместе встанем в полный рост!

Птица снова гнёзда свила,
Мамам мальчиков рожать…
Так всегда, веками было,
Будем жить и побеждать!

9.05.20г.
С Днём Победы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 21.05.2020 (1)
Респект Оля....
     09:35 05.06.2020
Спасибо, Дима!
Главный праздник с детства-
День Победы!
     14:22 10.05.2020 (1)
За Победу !
     18:01 10.05.2020
Спасибо, Александр!
За Победу, за Победителей
выпили по полной!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама