Стихотворение «Не будите поэта..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Не будите поэта..

Не будите напрасно поэта,
Если вдруг он забылся и спит
Ни к чему вам занятие это
Даже если он громко сопит!

Отдохнёт пусть хотя бы немного
Рядом песен с ним не голоси!
Чтобы после порадовал слогом
И глаголом жёг, что было сил!

И конечно не только глаголом,
А другими словами ещё!
Он промоет гортань алкоголом
И вещать с табуретки начнёт..

А народ затаивши дыханье
Позабудет про вирус и сплин
Тихо скажет ему на прощанье:
"Ведь незря почивал сукин сын!"

Но поэту сон как-то нарушил
Дворник злой, сквернослов и нахал...
Что услышали дворника уши
Он в блокнот после свой записал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 08.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама