Стихотворение «Мы помним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Мы помним

Не надо плакать.
                            Сцепите зубы.
Пусть в честь погибших
                            играют трубы.
Слагайте гимны, 
                            откройте души,
Ведь наша память
                              умеет слушать.
Пусть ложь чужая,
                              как яд, сочится,
Мы помним наших
                                героев лица.
Мы свято помним,
                              мы не забыли –
Они Европу
                              собой прикрыли.
Герои пали,
                              но мы – их дети,
И за планету
                              теперь в ответе.
Нет, злые бредни 
                              нас не сломают,
Есть в нас защита 
                              Девятым мая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 31.07.2020 (1)
Спасибо,сильные слова. 
     10:53 31.07.2020 (1)
Спасибо. Тема такая, что хочется затронуть самые лучшие струны в душах читателей.
     11:01 31.07.2020 (1)
У Вас получается затронуть. Вы мастер.
     11:19 31.07.2020
Ещё раз спасибо!
Реклама