Стихотворение «Качели мои, качели!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 257 +1
Дата:

Качели мои, качели!





Качели мои качели...


 Наверх и вниз.... 

Воздушные качели - 

Вся наша жизнь....

Полет наверх - удачи...

 Полет к земле - увы...

Мы на качелях  плачем

И радуемся мы... 

Качели, ах, качели!

  Еще, прошу,  еще!!! 

На вас в любое время 

безумно хорошо!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама