Пусть День Победы с горечью в словах,
В могилах старых, в книгах или письмах,
В воспоминаниях о павших и боях,
В счастливых иль печальных мыслях,
Пусть этот день останется в веках,
На кинопленках старых или новых...
Пусть этот праздник, с гордостью в глазах,
Благодарит родившийся потомок!
И в этот день под звон колоколов,
цветов букеты, ленты и погоны,
Оружий залпы раздаются вновь,
во имя Родины великой и спасенной...
Пусть День Победы, с радостью в сердцах,
В тебе, во мне, и в каждом отзовется!
|