Стихотворение «Образа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: #Китеж_стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:

Образа




стали человеки тихи
замолчали ангелы слов
неживое пишет стихи
души в облака
унесло

по воде плывут образа
вслед им золотые круги
безымянный смотрит в глаза
только не беги
не беги

судорогой сердце свело
тенью мир уходит во мрак
слово обернулось числом
светятся во тьме
номера

вся полынь в степи сожжена
тишина звенит за версту
но летят имён семена
значит я опять
прорасту






Песня - Образа
Музыка, голос, гитара Игорь Костин (Гоша)
Стихи, видеомонтаж — П. Фрагорийский (Птицелов)
звук — Тимофей Боровков
альбом «КИТЕЖ»
группа Гоша и Птицелов
#баллада #русскийрок #гоша_и_птицелов


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама