Стихотворение «"Женщина хочет, и женщина ждет"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:
Не из приличных стихов, но...Вам судить, что хорошо тут, а что плохо... Кому-то понравиться кому-то нет, однозначно. Но все равно сбрасываю. Читайте... Строго не рекомендуется детям из-за нецензурных и не литературных слов. Из серии: Не вошедшие в рубрики.

"Женщина хочет, и женщина ждет"

Женщину  видно, когда  она  хочет,
Женщину  видно, когда  она  ждет.
Дурочкой  глупой, она  не  хохочет,
Если  подругу  никто  не  ебет.

Если  она, мужу  вовсе  не  рада,
Если  она, в  сексе  с  ним  холодна.
Встреча  с  такой, сразу  в  поле  засада,
Встреча  с  такой, сразу  будет  беда.

Женщине  той, ветер  голову  сносит,
Женщину  тянет  к  другим  мужикам.
Слово  любовь  с  дрожью  та  произносит,
Рада  убогим  она  старикам.

Женщина  та, запихает  до  смерти,
И  целиком, словно  львица  сожрет.
И  к  мужикам  в  чувстве  собственной  мести,
Просто, безжалостно  в  рост  заебет.

                                     Киселев А.А.
                                       (А/ROSS)                                     
                                     11.09.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама