Стихотворение «"Женщина мегера"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:
Еще более остренькое, чем первое. Сегодня написанное, утром. На работе...Доработанное дома. О любви естественно....И не только о ней одной. В стиле мистики и эзотерики. Входит в число стихов под названием Ангелаида. Естественно тоже с плюсом 18.

"Женщина мегера"

Ах, ты  женщина  мегера
Ах, ты, женщина  змея.
Ты  пустыни  королева
Ты  любовница  моя.
 
Ты  разврата  исступленье
Ты  исчадие  грехов.
Восхищенье, изумленье
В  строчках  вычурных  стихов.
 
Ты  меня  собой  пленила
Завлекла  собой  меня.
В  страсть  грехов  закабалила
Жрица  нежная  моя.
 
Хоть  я  тварь, еще  какая!
Демон, Ангел  и  злодей.
В  храме  страсти  погибая
В  окруженье  женщин  змей.
 
В  окружении  разврата
Яд  твой  выпить  я  готов.
Вряд  ли  буду  я  утрата
В  мире  пагубных  грехов.
 
Моей  смерти  не  заметит
Здесь  никто, не  Бог, ни  зверь.
Краской  черной  меня  метит
Жрица  черная  теней.
 
Демон  ночи  и  разврата
Змей  пустыни  и  песков.
От  рассвета  до  заката
Я  любить  тебя  готов.
 
Ведь, ты  женщина  мегера
Ведь, ты, женщина  змея.
Ты  разврата  королева
Ты  любовница  моя.
 
                                       A/ROSS

                                     20.03.2020г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама