Стихотворение «"Молебен во прощении"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
Стих о прощении. Так одной знакомой из интернета. Был груб однажды. Вот решил исправиться. Детям, думаю, читать, тоже ни к чему. Хоть и не эротика, но тем не менее.

"Молебен во прощении"

Прости  меня  за  все  любимая  прости,
Прости  за  то, что  сделала  моя  рука.
За  то, что  страстный  разум  натворил,
Столь  опрометчивой  видать  игра  была.

Прости  за  то, что  дерзок  я  в поступках  был,
Обида  нашу  встречу  разом  развела.
Жестоко  по  Э-Мейлу  нагло  нахамил,
И  шутка  та  жестокая  была  моя.

За  дерзость  ту  обиды  дева  не  держи,
Прости  за  все  красавица  меня.
Вернись  и за  вину  меня  прости,
Я  знаю, непростительной  была  вина  моя.

Не  разглядел  я  видно, красоты  души,
Не  рассмотрел, в  том  пред  тобой  винюсь.
Ну, хочешь, жизнь  мою  тогда  возьми,
Порой, себя  за  все  проделки  я  случается  боюсь.

Сгласен, я  жестоко  в  чате  поступил,
Но, повод, ты  сама  тогда  мне  подала.
Твой  лозунг  голову  мою  вскружил,
Повелся  я  от  ШОПОТА  ПРЕКРАСНОГО  ГРЕХА.

Вернись  ко  мне, мой  светлый  луч  зари,
Моя  любовь  вернись  издалека.
Надежду  на  общение  ты  мне  верни,
Вот  в  дружбе  вновь  тебе  моя  рука.

Готов  я  вечно, преклонившись  умолять,
Просить  прощенья  каждый  пред  тобою  раз.
И  к  дружбе  верной  неустанно  воззывать,
Надеясь  на  ответ, возможно  положительный  сейчас. 

Покоя  ныне  мне  отверженному  больше  нет,
Пусть  и  в  призыве  благодарен  будет  этот  труд.
Жду  с  нетерпеньем  снова  ТЕТ-А-ТЕТ,
Моя  царица  страсти  грешной  Хатшепсут.

Целую  нежный  лоск  твоей  красавица  груди,
Готов  их  неустанно  неотрывно  лобызать.
Прости  за  все  мои  грехи, прости,
И  ноги  в  знак  прощенья  буду  целовать.

Мой  беспокойный  вскрик  больной  души,
Голубка  чернокрылая  вернись  моя.
Ну, что  мне  в  знак  твоей  любви,
Свершить, и  чтоб  простила  ты меня.

Надежду  на  общение  прошу, верни,
Последний  шанс  любимая, мне  дай.
Прошу, хоть  обругай,но  только  не  молчи,
А, нет, так  чашу  яда  мне  немедленно подай.

                                                  Киселев А.А.
                                                    12.11.08 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 09.05.2020 (1)
Хоть ППШ есть и с ТТ ты
И я не прочь сплетенья тел -
С тобой не будет тет-тета,
Раз в ливер порубать хотел.
     22:28 09.05.2020
Больно  то  как! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама