Стихотворение «"Не нервируй меня, дорогая" »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:
Все про нее, про нее родимую. ЛЮБОВЬ!

"Не нервируй меня, дорогая"

Не  нервируй  меня, дорогая,
Ты  же  видишь, сегодня  я  злой.
Не  нервируй  меня, дорогая,
Я  сегодня  уже  никакой.

Я  сегодня  с  тобой  не  в  совете,
Не  согласен, во  многом  с  тобой.
От  того, что  сижу  на  диете,
На  диете  твоей  половой.

Ты  меня  целый  месяц  изводишь,
Не  даешься, и  как  же  мне быть?
Ты  меня  на  постели  обходишь,
Ну, и  как  же  мне  с  этим  всем  жить?

Как  же  жить?
Мне  без  секса, родная?
Я  сегодня  уже  никакой.
Не  нервируй  меня, дорогая,
Ты  же  видишь, сегодня  я  злой.

                                Киселев А.А.
                                  (А/ROSS)
                                18.09.2016г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама