- По какому вышел ты вопросу?
- По большому, - отвечаю им...
И остались те ребята с носом:
Туалет на улице стоит...
А через неделю получаю,
по тому случАю - письмецо.
Для начала штраф мне назначают:
Выходил без маски на лицо...
А вчера другие приходили,
известили - денег принесут!
Карточку забрали, не шутили,
говорят, от Путина идут.
07.05.2020, Бор,
Деревенская лирика
|