Стихотворение «На 18-й день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

На 18-й день...


На восемнадцатый день карантина,
Я задавать себе вопросы стал:
- Куда, откуда некий Марк шагал?,
Кого бил Гейтс?, и чем там Тадж махал?
- Такая вышла супер-викторина!..

- "Алису" вызвал для начала,
Она сперва мне отвечала,
Потом, по ходу, осерчала,
- Закашлялась и замолчала...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама