Стихотворение «Пацан сказал - пацан сделал!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Пацан сказал - пацан сделал!..


Заметь..., в логической цепочке:
"Пацан сказал" и "пацан сделал",
Недостает, на мой взгляд, строчки,
(Но это так я, между делом,
Не поднимая много шума),
- Отсутствует "пацан подумал"…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 22.06.2020
У меня почти каждый раз возникали такие мысли, когда слышал это выражение 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама