Стихотворение «Дочь Анны Хилькевич ужаснула людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Дочь Анны Хилькевич ужаснула людей

Что ты опять придумала маман?
Тебе собачьей клетки видно мало?
Я уверяю-не одобрит "Инстаграм"
Да!У меня-наличие фингала!
Ты мастер фотошопа-суперкласс!
Фингал под глазом у меня -как настоящий!
Но,что поклонники подумают о нас?
Жизнь для меня?:Теперь не станет-слаще!
Самоизоляция вредна тебе мамаша!
Но я не знаю-как тебе помочь?
Да!Жизнь твоя во многом была б краше,
Когда б не мучила ты дочь!
Долой фингалы и конечно клетку!
Кончай маман-сходить с ума от скуки!
Страдают от тебя -родные детки!
Мадам Хилькевич!Прекрати ты наши муки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама